Assador

Há 300 anos, o churrasco surgiu no sul do país. O ASSADOR era aquele que preparava as carnes, que entendia…

Baby Beef Steakhouse (São Bento)

É na avenida Raja Gabáglia que está localizado o Baby Beef Steakhouse. Mais que uma churrascaria, uma…

Casa de Grelhados

Aberta desde outubro de 2015, a Casa de Grelhados – Bassi, já é considerada uma das melhores “Steak Houses”…

Dinho’s

Inaugurado em 1960 por Fuad Zegaib, apaixonado pela culinária e responsável por introduzir no Brasil o…

El Chaco (RJ)

Após sucesso em São Paulo, o chef peruano Marco Espinoza, do Lima Cocina Peruana, abriu no Rio o El Chaco…

El Chaco (SP)

Luz baixa e madeira compõem o charmoso ambiente do restaurante El Charco, em Perdizes. A casa do Chef Marco…

Le Bife

O Le Bife, mais que um restaurante especializado em carnes, é um novo conceito gastronômico inspirado no…

Maria e o Boi

Carnes de alta qualidade feitas na grelha e acompanhamentos tradicionais com um toque dos chefs em um…

Rubaiyat Brasília

O restaurante de carnes Baby Beef Rubaiyat chegou à cidade de Brasília. É a primeira casa do Grupo Rubaiyat…