Endereço: Rua Leopoldo Couto de Magalhães Júnior, 681 – Itaim Bibi

Telefone: (11) 3071-4473

Horário: De segunda a quinta, das 12h às 15h e das 19h30 às 23h; sexta,  12h às 15h e das 19h30 às 23h30; sábado, das 12h30 às 16h30 e das 19h30 às 23h30; domingos e feriados, das 12h30 às 16h30.

Termos & Condições

Cartão Mastercard Black ou Platinum. Oferta limitada a 1 garrafa de vinho por mesa. Obrigatório  o consumo de pelo menos 1 prato principal. Oferta não cumulativa com outras promoções.

Benefício válido até 30/12/2019.

Supra di Mauro Maia

Sob os olhares atentos do Chef Mauro Maia, o Supra é referência em gastronomia italiana, principalmente por suas massas frescas e artesanais – produzidas apenas no momento do pedido – que são também vendidas no mini empório em expositoras refrigeradas, situadas no corredor central do restaurante. Mauro Maia é formado em gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi, com máster em cozinha italiana pelo I.C.I.F (Costigliole d’Asti, Itália). Em 2002, recebeu os prêmios de Chef Revelação do ano do Guia 4 Rodas Brasil e da Revista Gula. Rodrigo Bizzo iniciou sua carreira como estagiário de Mauro Maia, aos 17 anos, antes de seguir para o DCT University Center, na Suíça, para concluir seus estudos em gastronomia. Hoje, é sócio do empreendimento e quem cuida da operação do dia a dia da cozinha do Supra.

Cliente Mastercard Platinum ou Black pode visitar o Supra e saborear a boa comida com um vinho levado de sua própria casa. Vale lembrar que a isenção de rolha vale apenas para a primeira garrafa. Depois, consulte a carta de vinhos do restaurante para prolongar seu prazer gastronômico.

Apreciar o seu vinho como se estivesse em casa: não tem preço.