Endereço: Rua Eng. Mesquita Sampaio, 820

Telefone: (11) 2526-0100

Horário: de segunda a quinta, das 12h às 15h e das 19h às 23h; sexta, das 12h às 15h e das 19h à 0h; sábado, das 13h às 16h e das 19h à 0h; domingo, das 13h às 16h e das 19h às 23h.

Termos & Condições

Cartão Mastercard Black ou Platinum. Oferta limitada a 1 garrafa de vinho por mesa. Oferta não cumulativa com outras promoções.

Benefício válido até 30/04/2020.

Neto (Four Seasons Hotel)

O Four Seasons São Paulo Nações Unidas apresenta o restaurante Neto. Do cardápio à arquitetura, o conceito é uma homenagem aos descendentes de italianos, tão importantes para história da cidade. Como o nome sugere, a ideia é servir criações que traduzam as memórias afetivas dos netos brasileiros das “nonnas” que vieram para o Brasil no início ido século passado.

Criado por Paolo Lavezzini, chef- executivo do hotel, o menu valoriza ingredientes artesanais brasileiros, ou seja, prioriza matéria-prima nacional e diminui o impacto ambiental. Assim, ainda que as receitas sejam baseadas na gastronomia italiana, a experiência pode ser resumida como “italian by heart, brazilian by soil” (“italiano de coração, brasileiro pela terra”, em tradução livre).

O design do espaço, assinado pelo escritório EDG, também valoriza itens nacionais: um grande painel em azulejo artesanal atrai os olhos ao adentrar o espaço. O mobiliário é assinado por Aristeu Pires, em couro natural, enquanto o piso segato remete ao piso granilite que foi usado em edifícios icônicos da cidade, como Edifício Itália e Copan. Há uma sala privativa, que atende pequenos grupos de até 10 pessoas.

Cliente Mastercard Black ou Mastercard Platinum conta com isenção de rolha e pode levar um vinho de sua adega para degustá-lo à mesa. A cortesia, porém, somente é válida para a primeira garrafa. Sugerimos, no entanto, uma consulta à carta de vinho do Neto, que apresenta vários rótulos do velho e novo mundo.

Apreciar o seu vinho como se estivesse em casa: não tem preço.