Endereço: Alameda Dom Pedro II, 317 – Batel

Telefone: (41) 3044-4395

Horário: de terça a sábado, das 19h às 22h30

Termos & Condições

Cartão Mastercard Black ou Platinum. Oferta limitada a 1 garrafa de vinho por mesa. Oferta não cumulativa com outras promoções.

Benefício válido até 30/04/2020.

Manu

A Chef Manu Buffara é proprietária do Restaurante Manu localizado em Curitiba, Brasil, que recebeu elogios da crítica e o reconhecimento pelo World’s 50 Best.

Pavimentando o caminho para a gastronomia no Brasil, Manu celebra a cultura e produz produtos exclusivos da região do Paraná.

Manu estudou jornalismo, mas encontrou sua paixão em cozinhar, percebendo que sua maneira de se comunicar não era através de palavras, mas sim dos sabores.

Inspirada por sua família e formação, Manu aprendeu o valor da terra e dos animais crescendo no campo e incorpora isso em sua técnica cotidiana.

No restaurante Manu, ela usa ingredientes orgânicos de fornecedores cuidadosamente selecionados e que cultiva em sua própria horta.

A devoção de Manu à sustentabilidade e aos ingredientes de qualidade resulta de seu compromisso com Curitiba, trabalhando com as comunidades locais para transformar locais abandonados em hortas urbanas e educando os moradores locais sobre como cuidar das hortas e se alimentar de forma saudável.

Cliente Mastercard Platinum ou Black pode visitar o Manu e saborear a boa comida com um vinho levado de sua própria casa. Vale lembrar que a isenção de rolha vale apenas para a primeira garrafa. Depois, consulte a carta de vinhos do restaurante para prolongar seu prazer gastronômico.

Apreciar o seu vinho como se estivesse em casa: não tem preço.