Endereço: Avenida Niemeyer 121, Piso 26, Sheraton Grand Rio Hotel & Resort, Leblon.
Telefones: (21) 2529-1299 – (21) 2529-1937
Horário: Segunda a quarta, das 19h30 às 22h30 – Quinta a sábado, das 19h30 às 23h.
Ar Condicionado – valet parking – adega – wireless
letoile.rio@sheraton.com
www.letoile-rio.com.br

Termos & Condições

Cartão Mastercard Black ou Platinum. Oferta limitada a 1 garrafa de vinho por mesa. Oferta não cumulativa com outras promoções.

Benefício válido até 15/01/2019.

L’Etoile

Jean Paul Bondoux é o chef responsável pelo L’Etoile Inspired by Jean Paul Bondoux, o restaurante francês do Sheraton Grand Rio Hotel & Resort, no Rio de Janeiro. Nascido na Borgonha, ele mudou-se para Paris a fim de aprimorar seus fundamentos na culinária francesa. Fez sua fama, no entanto, na América do Sul, inicialmente em Punta del Leste e depois em Buenos Aires, com o La Bourgogne. Jantar no L’Etoile é divino, pois, além dos pratos sofisticados, os clientes podem maravilhar-se com a vista indescritível da cidade do Rio de Janeiro, observada do 26º andar do Sheraton Grand Rio Hotel & Resort, localizado na Avenida Niemeyer, no bairro do Leblon.

Para apreciar ainda mais os pratos servidos pelo restaurante, cliente Mastercard Black ou Platinum pode levar de casa o vinho de sua preferência e degustá-lo à mesa com seus convidados. Entretanto, lembramos que a isenção de rolha é válida somente para a primeira garrafa. Depois, caso queira saborear a refeição com outros vinhos, a sugestão é escolher uma entre as várias opções de vinho que a casa oferece.

Para acompanhar os seus pratos, diversos restaurantes permitem que clientes Mastercard Black e Platinum tomem vinhos de suas próprias adegas.

Apreciar o seu vinho como se estivesse em casa: não tem preço.