Al Fresco

Sexto empreendimento do Grupo Irajá, que tem à frente o chef/restaurateur Pedro de Artagão, o Al Fresco,…

Azur

O Azur aportou em 2017 na Orla do Leblon, buscando um novo conceito em gastronomia e atendimento, trazendo…

Esch Café Leblon

Adega selecionada, garrafeira competente, repertório de jazz, ambiente em estilo New Orleans e franqueado “La…

Formidable Bistrô

O segundo projeto do Grupo Irajá, o Formidable Bistrô, representa uma homenagem do chef Artagão à cozinha…

JANEIRO

Com vista para o mar e clima intimista, o JANEIRO Restaurante abriu suas portas para o público em Novembro de…

L’Etoile

Jean Paul Bondoux é o chef responsável pelo L’Etoile Inspired by Jean Paul Bondoux, o restaurante francês do…

Massa

Quem entra no novo endereço gastronômico do chef Pedro Siqueira, na rua Dias Ferreira, Leblon, tem a sensação…

Omakase

O OMAKASE é realizado no 18º andar do JANEIRO Hotel, em um espaço charmoso e com vista panorâmica para a…

Quadrucci

O Quadrucci é um italiano contemporâneo, que há mais de quinze anos está em um dos pontos mais nobres do Rio…