Endereço: Alameda Ministro Rocha Azevedo 471, Jardins.
Telefone: (11) 3089-9500
Horário: Almoço Buffet: de terça a sexta, das 12h às 15h – Sábados, das 12h30 às 16h30 – Domingos e feriados das 12h às 17h.
Jantar à la carte: de terça a sexta, das 19h às 23h30. Sábados, das 20h à 0h. Segundas, domingos e feriados, fechado.
Ar Condicionado – valet parking – adega – wireless
reservas@capimsanto.com.br
www.capimsanto.com.br

Termos & Condições

Cartão Mastercard Black ou Platinum. Oferta limitada a 1 garrafa de vinho por mesa. Oferta não cumulativa com outras promoções.

Benefício válido até 30/03/2019.

Capim Santo SP

Considerada a embaixada da gastronomia brasileira contemporânea do país, o restaurante Capim Santo nasceu em 1985 quando Sandra Marques e Nando Leite começaram a receber pessoas para almoçar na pequena cozinha de sua casa, no Quadrado, região histórica de Trancoso (BA), com pratos feitos em fogão a lenha, ingredientes colhidos no quintal de casa e peixes do mar que podia ser visto da janela da cozinha.  O nome Capim Santo foi inspirado em uma planta versátil, tropical e rica em propriedades medicinais, também conhecida como capim-cidreira, capim-limão, capim-cheiroso ou erva-príncipe.

Em São Paulo desde 1998, o restaurante cresceu nas mãos da filha do casal, a chef Morena Leite, formada como chef de Cozinha e Confeitaria pela Le Cordon Bleu, em Paris, e das sócias, a jornalista Adriana Drigo e a engenheira Daniela De Luca. O restaurante funciona na Alameda Ministro Rocha Azevedo, 471, nos Jardins, local onde coqueiros, jabuticabeiras, bananeiras e passarinhos convivem harmonicamente num casarão moderno e agitado.

A chef Morena Leite retornou ao Brasil para temperar a cozinha do Restaurante Capim Santo, seguindo tripé da cozinha saudável que junta seu DNA gastronômico, a técnica francesa e os ingredientes brasileiros. O sucesso foi reconhecido e em 2011 o Capim Santo ganhou o prêmio de “Melhor Cozinha Brasileira” concedido pela revista Go Where Gastronomia.

Em 2016, a casa abriu sua primeira unidade em um shopping center (Av. das Américas, 3900 – Shopping Village Mall 3 piso – Barra da Tijuca) e apostou no projeto arquitetônico de Miguel Pinto Guimarães, que usou muita madeira e surpreendeu com um belo jardim suspenso. Além disto, admitiu como sócia na filial carioca a atriz Mariana Ximenes.

Hoje, o grupo tem uma pousada em Trancoso, seis restaurantes, uma escola de cozinha, um instituto para o terceiro setor e o buffet Capim Santos.

Cliente Mastercard Platinum ou Black pode visitar o Capim Santo e saborear a boa comida com um vinho levado de sua própria casa. Vale lembrar que a isenção de rolha vale apenas para a primeira garrafa. Depois, consulte a carta de vinhos do restaurante para prolongar seu prazer gastronômico.